El área de Urbanismo ha dado comienzo a las obras de sustitución de la valla junto al colegio

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
  • La estructura separa la zona educativa de la acequia

El edil del área de Urbanismo en el consistorio, Jorge Rovira ha detallado que se trata de la eliminación de la anterior valla de malla simple, ya oxidada y en mal estado, por una nueva valla de madera de pino tratada.

La estructura de madera será de 170 metros lineales con separadores y protectores en forma de aspa, similares a las estructuras de la pasarela de madera que cruza el marjal y está ubicada entre la zona educativa y la acequia.

Las obras han dado comienzo tras tramitar con éxito con el Servicio Territorial de Medio Ambiente de la Generalitat Valenciana los permisos preceptivos, dada la ubicación de la misma, dentro del entorno de protección por la Red Natura 2000.

La inversión por parte del Ayuntamiento es de 12.438,40€ impuestos incluidos.

Explora más

Vinaros
8:37 pm, February 29, 2024
temperature icon 14°C
L: 13° H: 15°
Feels like 12.4 °C muy nuboso
Humidity 57 %
Pressure1012 mb
Wind 34 Km/h